Где у девушек печенка

Арман и Сева спорят громко-
Где у девушек печенка?
Твердит упрямо Сева-
"Как зайдешь-налево!"

Арман с ухмылкой-"Браво!
Как зайдешь- направо!"

Тысячелетья этот спор
Не разрешился до сих пор.
О, времена!О,нравы!
В натуре-оба правы!

    2016 год.


Рецензии