Зима-2017
Закрыт онъ до весны
термиты снизу надышали
что , го-лов-ы кружит
Snow нарастает шапками
закрыты плотно щели
Оледенения теория
Положи-ла конец исследованиям
Внутри чуть теплится жизнь вялая :
торговля медицина да финансы
Одни философы - на лето
По памяти рисуют карты-схемы :
- За полем - там ,
куда нам ни добраться
должна существовать - иная
братская цивилизация , а попросту
такой же муравейник - а если нет - то
на-фиг life - во всей вселенной
Термитыч лапками за рыльце поскребал :
- Резон тут есть . Лишь бы шатун-вевдмедь ни всучил в муравейдник лапой .. .
То к маю смахаем ракету , считайте , экипаж готов ъ
- А - оттчего-ж ни дирижбамбель
Ведь муху-дохлую нести в подарок - ? " так я считаю "
- Ракета пробивает паутину как сигара
для ж дирижбамбпеля розу ветров знать надо
- Ок. Тогдась ттерзайте-сь . Узнавайте
есть Lee - у них попы ? Какие строят - к этому отсеки
- - - - - - -
Ли - ни китайско , а - absolutely англо-саксонская фамилия - ~ Leeward - тишь ~ нега \безветрие
Свидетельство о публикации №116112700787