чёрные вороны

чёрные вороны кружат над городом,
дикие волки воют от голода.
ночь всё накрыла своей пеленой,
всех ослепила своей красотой.

в воздухе чуется запах огня,
свет, отпусти, отпусти ты меня.
тьма меня тянет, улыбкой маня,
уйду я навстречу тем чёрным теням.

огонь - моя сущность, огонь - это я.
разрушу ваш мир я, не спасёт вас броня.
вороны - слуги мои - заклюют вас,
дикие звери - они сожрут вас.

я беспощадна, коварна и зла,
ваш мир станет чёрным, как чёрна зола.
но нападать я не собираюсь,
лишь так я от вас всех спасаюсь.

солнце ушло, его больше не будет,
не будет тепла его больше людям.
лишь дождь, снег и ветер оставлю я вам,
свою красоту вам в дар я отдам.

чёрные вороны кружат над городом,
дикие волки воют от голода,
ночь всё накрыла своей пеленой,
всех ослепила своей красотой.


Рецензии