А любовь, словно сон
Будто жизнь прожигал в пьяных кабаках!
Теперь сердце моё надвое расколото!
Унесу я тебя в счастье на руках.
А любовь, словно сон! Как заря весенняя!
Я тону в ней легко, в омуте из грёз.
Опьянён красотой, радость воскресения!
Сердцу тесно в груди с чувствами до слёз.
Я ловлю каждый взгляд, каждое дыхание.
От улыбки хмельной просто без ума!
Где ты раньше была, нежное сияние?
Кто скрывал от меня, что есть ты одна?
Как душа без тебя плачет и печалится…
В неподкупных глазах вечность я нашёл!
Счастье ждёт нас с тобой, тихо дожидается…
Просто ангел любви две судьбы заплёл.
Свидетельство о публикации №116112707821