Здравствуй, друг...

Здравствуй, друг дорогой! Заходи!
Я недавно тебя вспоминала...
Я так рада тебе! Ты не стой, проходи!
День был трудный, немного устала.

Ты поближе к камину, не бойся, присядь,
Я его вот сейчас растопила.
А на улице снова, мороз двадцать пять,
Белоснежная в блеске картина.

Я сейчас заварю вкусный с мятою чай,
К чаю будут  пирог, и в коробке конфеты.
Позабудем про грусть, прочь прогоним печаль.
Просидим за столом, мы с тобой до рассвета.

Ты поведаешь мне, что скопилось в душе,
Может что-то конечно, немного скрывая.
Я в ответ, поделюсь, расскажу о себе,
Без лукавства, не чуть не играя.

Наша жизнь как комета так быстро летит
Год за годом несутся, и всё так внезапно...
А хотелось бы взять и остановить
Но мгновенья, минуты,  увы... безвозвратны.

И  любовь, у каждого своя,
Кому-то повезло, кому напротив.
И есть на свете верные друзья,
Что не дадут упасть на самом взлёте.

Что счастье, нужно каждому беречь.
И за грехи свои, уметь просить прощенье.
В глаза любимым, с нежностью смотреть,
И принимать достойные решения!

А на зоре расстанемся с тобой,
У каждого в судьбе есть тишь, и пыл...
Спасибо, что зашёл, друг дорогой!
Спасибо, что меня не позабыл!


Рецензии
🌿🌹🌹🌹🌿Я сейчас заварю вкусный с мятою чай,
К чаю будут пирог и в коробке конфеты.
Позабудем про грусть, прочь прогоним печаль.
Просидим за столом мы с тобой до рассвета.

Ты поведаешь всё, что скопилось в душе,
Не чего от меня в этот час, не скрывая...
Я в ответ, всё как есть, расскажу о себе,
Без лукавства, не чуть не играя...
СПАСИБО ТОМОЧКА ))

Денис Сваровский   12.09.2022 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.