Бирюзовый мир
пожелания
мысли и зовы
Проявляясь из сна
наяву
Нарисует под цвет
бирюзовый
Мир в котором
я долго живу
И не будет потерь
ощущения красок,
И не будет падений
из высоты
Только мир
поелику прекрасен
Тем что в нём
согреваешься ты
Согревают тебя
мои мысли и взгляды
И улыбка
как мелкий каприз,
Я хочу
твои волосы гладить
Вопреки ему
поверху - вниз
Ветер мне принесёт
ураганы, ненастье
Проявляясь из сна
наяву,
Помолчу я
без гласных
соласных
Подышу
и тобой поживу.
Свидетельство о публикации №116112707783