вороны в ноябре

на тополе под лужами
вентрологи  вороны
и  дьяволу  не  нужные
и  в  бога  не  влюблённые

бормочут  хрипло щёлкают 
в  утробах  серых  свечи
вглядись глаза  их  щёлками 
на  лицах  человечьих


Рецензии