Наши девушки смотрятся умненько...

Наши девушки смотрятся умненько,
Но не радует диагностика-
Почти в каждой из них есть изюминка
Из под овечьего хвостика.

Наши девушки с нежными нервами
Ждут все принца на белом коне.
Но с годами становятся стервами,
Ищут радости на стороне.

Ну,а те кто привычками вредными
Разрушают любовь и мечты
Постепенно становятся ведьмами-
Хлебнешь горюшка с ними и ты.

     2016 год.


Рецензии