Измы-3

Мир лучше
видит Будущее
через
замочные скважины
Прошлого.

История сначала
оплачивается,
чтобы потом
оплакиваться.

Даже большое
количество мозгов
не способно
заменить
и одного
Основного Инстинкта…

Прошедший
с музами
огонь
и воду,
медные трубы
оставляет
одному себе.

США собираются
разбомбить Марс
за то,
что у них там
тоже нет
американской демократии…

Легче растянуть
старую Любовь,
чем потянуть
даже новую
Дружбу.

Пенсия –
это самая
низкая зарплата
за старость.

Надежда Савченко:
маяк Украины,
который постоянно
что-то маячит…

Самые
высокие вершины
покоряют
не на глазах
у публики.

Недоношенную Любовь
из роддома
сразу несут
на кладбище…

Диктатура Разума
способна
потерпеть поражение
только
от демократии
для инстинктов.

                Бонус

Одинокая Душа –
всё ближе
Богу,
или к Дьяволу…


Рецензии
Хорошо сказано...

Андрей Приоров   27.11.2016 02:26     Заявить о нарушении
Сказано уже так много,
что сам начинаешь путаться,
что хорошо, а что - плохо...
:-))))

Валерий Брусков   27.11.2016 04:49   Заявить о нарушении