Ноябрь весну нам подарил

Ноябрь
Весну нам
Подарил,
Чтобы хватило бы
Нам сил
С Симоной
Одолеть
Маршрут.
Моя малышка
Тут как тут.
Ноябрь,
Конечно,
Не весна,
Которая
Любви полна.
И от весны
Прививку
Делать
Мы должны.
27 ноября 2016 года.


Рецензии