номер случая

и вот ты снова забыл о сдаче в кармане брюк.

об ее уменьи лететь, и звенеть, и твоем - чертыхаться.

ты снова делаешь этот громадный  крюк,

(никуда не беги, в твоем городе негде скрываться),



а то-самое-место в родном ландшафте, оно... поджидает

коварно, бесцеремонно... на каждом углу,

подпихивает под кожу свою отравленную иглу

наворачивает две увесистые, соленые. поджигает.


...а потом идешь подножным снегом скрипя,

и неважно что всякую осень канючишь сызнова,

пуще плачется, горше; да жалкого жальче себя,

когда паскудная-старая-песня выворачивается истиной.


__________________________________________________

вот ползет слизняк, он ни-на-то-ни-на-что решился. 

если дело в звуке, то

я-забронировал-вип-на-двоих звучит

менее привлекательно чем

Катя-запятая-и-как-тот-кейс-завершился?


Рецензии