Мне по лесу бродить не в тягость...
В этом предков опыт сакральный.
Белый гриб мне приносит радость
Как взрывной оргазм сексуальный.
В этот год-две тыщи шестнадцатый
Много радости я испытал.
И довольный везеньем радостный
Много белых грибов я собрал.
Мне удача звездою сияла-
Неудачники так говорят.
В это лето набрал я не мало
Подосиновиков и маслят.
В аномальное это лето
Появилось грибов новых тьма.
Там на небе с них сняли вето-
И мы чуть не сошли с ума.
Растерялись все окончательно-
Не могли что съедобны мы знать.
И решили-не обязательно
Эти новые нам собирать.
Осторожность не помешает-
А рисковым маячит смерть.
И наверное каждый решает-
Умереть или не умереть.
2016 год.
Свидетельство о публикации №116112707566