Затерянный след

Закружилась моя голова,
Разрывают на части дела,
Картины, стихи не пишу,
За грибами давно не хожу.
Реже с женщиной милой встречаюсь,
Дрова заготовить стараюсь,
Вслед за этим картофель копать,
Лишь потом я начну отдыхать.
Обрету ненадолго покой,
Вскоре встречусь с холодной зимой,
Печь придётся с утра мне топить,
Без тепла в дому не прожить.
Белый снег не даёт помечтать,
Надо будет его очищать,
Между делом готовить обед
И мечтаний моих затеряется след.


Рецензии
А....сколько той зимы?!...))) Будем чистить снег! ) Я уже начала! )))Фитнесс, скажу Вам , -- не хилый!...)))

Елена Раденберг   29.11.2016 20:29     Заявить о нарушении