Да январь переждать
И в сердцах наших будет тепло.
От любви, никогда, не остынем,
А кругом, снегом всё замело.
Мягкий свет, в кресле ты, я с тобою,
Снег в окно, нам швыряет метель.
Встану, шторы на окнах прикрою,
Злись, швыряй снег в окошко, теперь.
Подойду, Обниму тебя нежно,
Утону я лицом в волосах.
За окошком, морозно и снежно,
Стрелки быстро бегут, на часах.
Нам январь пережить, да морозы,
Да весны нам дождаться, с тобой.
И на клумбах, распустятся розы,
Затрепещут берёзки, листвой.
Будет всё, будут красные розы,
Будет всё, ни к чему горевать.
Нам Крещенские, злые морозы,
Да январь нам с тобой, переждать.
27.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112707468