Зови лиса, я твой, я колобок

зови лиса,я твой,я колобок,
готов катится по груди высокой.
не обожги свой чувственний роток,
подуй,руками нежными потрогай.
кусай мою тугую сладость плоть,
глотай куски,не жаль,не возражаю.
твои тиски так сладки,так легки,
в тебе мое сознанье угасает..


Рецензии