В стране, где нету прошлого и правил
И славы, но не Богу а себе.
В правительстве Капецский и Руйновский...
Трещит страны надломленный хребет.
А президент и вовсе Майдановский.
Люстратовских в стране не сосчитать.
Судами управляет пан Хреновский,
А прокурор у нас Закономать.
Нацбанка повелитель - Скачекурса,
Полицией командует Растратель...
Разграблены народные ресурсы,
Как подвести под этим знаменатель?
Мечтатель и Страдатель не поймут:
А что у нас не так? Не мало ль славы?
Все бегают вокруг и все орут,
Мол снова не такие нами правят.
А где их взять Добрыниных и Честных?
Не дай Господь, чтоб кто-нибудь из местных...
Уж лучше Ляхины и Немчины пусть правят
В стране, где нету прошлого и правил.
Свидетельство о публикации №116112707420
Ольга Сафронова Таганрог 02.12.2016 20:59 Заявить о нарушении