я забуду писать стихи
И сплетать воедино строки.
Они станут мне в миг,далеки,-
С их конца, пролетят,упрёки.
По частям станет чужд их мир,
Я найду ключи в дверь иную.
И мой давний, один из, кумир,
Одиноко затмит родовую.
На листе,место быть, словам,
Что собой, не в ладу, не в рифме.
По различным, чужим, углам,
Кувырком возвести в логарифме.
Я забуду писать стихи,
И сплетать воедино,строки.
Все идеи, слова, штрихи,-
Разбегутся в кратчайшие сроки.
Свидетельство о публикации №116112707397