Из замкнутого круга Судьбы
не стариной ——
Тряхнём сегодня
Но ——
Визной, ——
Да потому что
Новы
Друг для Друга:
Два месяца ——
А Но ——
Виз ——
На! ———
Не наливаешь
Нам
вина:
Ключ До ——
Стаёшь
От
замкнутого
круга.
...болезни в прошлом,
боль измен,
и -
помнишь?
помнишь!
дрожь колен, ———
А З_д_е_с_ь ———
не золотой ———
к_а_к б_ы
Обычный
Ключ...
Ты сейчас
Ка——
Саешься
Руки
Моей,
И Тре——
Петной Моей
Стро——
Ки...
...Как Жизнь ———
Нова,
Как этот Мир ———
При ——
Вычна!!...
20 — 21, 27/XI — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112707350