За горизонтом

За горизонтом исчезает все,
И кажется, там дальше бесконечность.
Туда мои печали ветер унесет,
Где бесконечность превратится в вечность.

За горизонтом вроде нету ничего,
Ни прошлого, ни будущего нету,
Там небо и земля сливаются в одно,
Уходит все и исчезает где-то.

Деревья и дороги, все несется вдаль,
И облака касаются земли.
Того, что унеслось уже почти не жаль,
Останется всё в прошлом, там - вдали.

27.09.14.


Рецензии