С добром начнем год
Как будто по весне,
Надежды были в мыслях,
Конечно о тепле.
И небо голубое,
Все как у входа в рай,
И Боженька был рядом,
Дорогу освещал.
Казалось поменялись,
Зима с весною быстро,
Но нам вчера сказали,
Зима уже так близко.
Закружит вьюга снегом,
И побелеет лес.
А в доме у камина,
Поляна из чудес.
Украсим скоро елку,
Хлопушки,свет свечей,
И запах апельсинов,
И множество речей.
Подарки для любимых,
Родных и для друзей,
Шампанское играет,
И станет мир добрей.
Надеемся на чудо,
Вновь верим в волшебство,
С курантами в дом впустим,
17 мы число.
И будет снег кружится ,
Как в сказке будем жить,
И рождество стучится в распахнутую дверь.
И встретим все Крещенье,
И силы даст Господь,
Зарядит нас он сильно,
С добром все год начнем.
Свидетельство о публикации №116112707347
Елена Беспалова 3 28.11.2016 12:04 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 28.11.2016 16:53 Заявить о нарушении