744 Талисман...
Да,не терплю я лесть,обман.
В груди своей его ношу.
Как сорную траву кошу.
Священная земля в огне.
Когда придёт конец войне?
И презираю беды, страх.
В своих делах, стихах-строках.
Стоял у смерти на краю.
За всё судьбу благодарю.
Дошёл до самого обрыва.
Жизнь мною прожита красиво.
Двадцатый, двадцать первый век.
Идущий с честью человек.
25.11.2016
Свидетельство о публикации №116112707328
Валентина Крамарь 09.11.2017 02:49 Заявить о нарушении