Говорят, мне снова повезло

Говорят, мне снова повезло,
Женщину красивую я встретил
И своим завистникам назло
Дату эту широко отметил.
Знаю, нравилась она другим,
Ревновал её порой сначала.
Ничего, живём и не грустим
С нею у последнего причала.
О любви она не говорит,
Не целует и не обнимает,
Стержень в ней приличия сидит,
О котором часто забывают.
Я, конечно же, совсем другой,
В обществе ином я воспитался,
Обделён я был капризною судьбой
И в морали светской не нуждался.
Может быть, она меня жалеет,
Мне об этом тоже говорят,
Душу мою вскоре отогреет,
Не вернусь я никогда назад.


Рецензии
Искренне рада за Вас, милый Николай!...)

Елена Раденберг   28.11.2016 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам, к сожалению это лишь стихи.

Николай Смолин   28.11.2016 20:06   Заявить о нарушении