Сирень в серебре

И всё же когда-то было,
Когда-то была любовь,
Когда-то и я любила,
Играла по жилам кровь.

В июне цвели сирени,
И плыли грозой дожди,
Садилась я на  колени,
Не думая: "Подожди..."

Но варом замажу раны,
Как дерево в декабре.
И мне не важны утраты
В бумажном календаре.


Рецензии