День матери

Сегодня один из самых настоящих дней – день матери!
--
Ломает жизнь нас жестко и упрямо!
Нет времени забыться, отдохнуть!
Но доброе, святое слово «Мама»
Нам в этой жизни освещает путь!
--
Мы захлебнулись в сатанинской гонке,
Где каждый миг снарядами свистит…
Она же, нас храня, стоит в сторонке…
Она поймет, согреет и простит!


Рецензии