Никогда не лги

Тому, кто тебе верит, никогда не лги,
Доверия лишишься навсегда.
А от того, кто лжет, всегда беги,
Все неприятности ты избежишь тогда.

Не доверяй тому, кто тебе врет,
И говорит красивые слова.
И словоблудием, как воду льет,
От этих слов кружится голова.

Но только верить в это глупо и смешно,
Не будет изощряться умный человек.
Да, осуждать людей, конечно же грешно,
И доверять опасно в 21-ый век.

К хорошему вранье не приведет,
А может привести к большой беде.
Друзей хороших в жизни не найдет,
И пары не найдет себе нигде.

20.09.14.


Рецензии