С Днём матерей!

  Это матери,дарить :
Своей любви частички -
Отдавать -
Бесконечные чувства -
Жар-птички.

Порой возможно,
Преодолевая невозможное,
Отдаются они в руки,-
Пред временем разлуки.

Они -
Искренние! Искрички .
Фантастичечкой!Красоты.
Любые! Слова - бессильны -
Для их доброты -
Из любви! Косички.
Любви – сильной-сильной!

       Потрясающе!  -
Попасть на их волну.
Это,что смотреть :
На красавицу-луну.
Во взгляде на неё -
Всегда! -
Лёгкая недосказонность.
Ну ведь,-
Невозможно! Описать её -
Сказочность.
Ну ведь,-
Вызываются! -
Нежные-нежные чувства.
Их преимущество -
Чуткость и тонкость;
Хрустальная! Звонкость.
Получить их,
Что напиться -
Теплом от солнца.
Получить их,
Что умыться! -
Теплом от солнца.

 С НИМИ -
СЛИВАЮТСЯ ВОЕДИНО -
Энергия и эмоции,
Сердце и Душа.
ЛЮБВИ Душа! -
Оказывается В СЕРДЦЕ.
И их дыхание -
СТАНОВИТСЯ ЕДИНЫМ!
А чувство - бездыханным.

Ах,как сказывается :
НА ВЫСКАЗЫВАНИЯХ -
Моментов вдохновения,
ПРИ ПРИШЕДШИХ К НИМ,-
Чувств проникновения :
МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.
СИЛЬНЕЙШИЕ! ОНИ.
БОЖЕСТВЕННЫ! ОНИ.

Ну не уничтожить! -
БЛЕСТАТЕЛЬНОСТИ -
Гамы материнских чувств.
Ну не уничтожить! -
ЭТИХ ЧУВСТВ СВЯТЫХ -
Чувств самых земных,
Пришедших,-
Из высот неземных -
МАТЕРИНСКОЙ! ЛЮБВИ -
    Неземной! Любви.
Ведь дарить :
Своей ЛЮБВИ частички -
МАТЕРИНСКОЙ! ЛЮБВИ -
К божественному! -
            Прикосновение.
Во вселенское! -
            Проникновение.

    C ДНЁМ МАТЕРЕЙ!
Берегите,берегите! Матерей.


Рецензии