Заблудилось бабье лето...
Заблудилось где-то,где-то-
В сентябре не появилось,
В октябре в туманах скрылось.
..
Листва вокруг ковром легла,
И не дождались мы тепла.
Идут дожди,идут дожди-
И ты хорошего не жди.
Идет похолодание
Всем нам в назидание.
Все сильнее год от года
Издевается природа-
Ураганы и тайфуны
Рвут на части жизни струны.
Земля на нас возмущена
И взбунтовалась вдруг она.
Люд,от горя завывая,
Понял,что она живая.
2016 год.
Свидетельство о публикации №116112707235