Что поделать? Конечно, скучаю!
= ЛЕГКАЯ НОСТАЛЬГИЯ =
Что поделать? Конечно, скучаю!
Невозможно душе приказать
Имя ночью твое не шептать,
Что наполнено светлой печалью.
Слышу голос знакомый вдали.
Я безмолвно ему отвечаю.
Что поделать? Конечно, скучаю!
И сердечко частенько болит.
Я хочу просто рядышком быть
И в любовь никогда не играю.
Что поделать? Конечно скучаю!
Но крепка нас связавшая нить.
Ты сейчас далеко от меня
И стихи все тебе посвящаю.
Что поделать? Конечно, скучаю!
Что могу лишь душою обнять.
Жизнь нелепа, глупа, коротка
И ошибок она не прощает.
Что поделать? Конечно, скучаю!
Но не строю дома из песка.
В небе звездочки месяц качает.
Не грущу! Но обидно до слез,
Что с тобой, почему-то мы врозь.
Что поделать? Конечно, скучаю!
27.11.16. (12:00)
Свидетельство о публикации №116112707225
Не грущу! Но обидно до слез,
Что с тобой, почему-то мы врозь.
Что поделать? Конечно, скучаю!
Ой,как всё знакомо,Ириш...невозможное созвучие мыслей и чувств...
Спасибо тебе,дорогая моя.
Бобрякова Елена 27.11.2016 21:17 Заявить о нарушении
Спасибо за РОДСТВО душ!
Поцелумки и обнимашки)))))
Ирина Стефашина 27.11.2016 22:26 Заявить о нарушении