Набрякшие мысли о солнечном свете...
Проступят, как слезы, как память о лете,
Пока здесь гоняешь тоску на ветру
И думаешь-эта зима не к добру.
Карнизы домов и балконные двери-
Остались одни после полной потери
Прохожих, деревьев и даже дымка
От листьев зажженных, от их костерка.
Вот так и стоишь, как свой собственный призрак-
Рассеянный свет чьей-то встроенной призмы,
Несметных фотонов мерцающий бег,
Который по-русски зовём "человек".
Свидетельство о публикации №116112707221