В день Святой Троицы
(дачная история)
В раскрытом окне, как в раме,
Живая картина «Лес».
Творцу, словно гимны в храме, -
Птиц пение до небес.
А вот на огромной ели,
На самой вершине, - крест.
Пониже - кукушки сели
И начали «благовест».
Черёмушки – как подружки,
Девицы во всей красе;
Берёзы, совсем старушки, -
В смиренном поклоне все.
Закат вдруг затеплил свечи
У сосенок-малышей.
Туман закадил под вечер…
Как празднично на душе!
Свидетельство о публикации №116112707220