Посвящение
http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=9102
В свете бирюзы и позолоты
Танец красок, впитанный холстами...
В розовость распахнуты ресницы
Легкими волшебными штрихами...
Мягких линий чистое лекало...
Кисть прозрачна, трепетно тревожна...
Я тебя нечаянно познала,
Взгляд с холста поймав неосторожно.
Переливы красок - дуновенье-
Звон хрустальный: дышат краски-звуки...
Нежное души прикосновенье
Пишут невещественные руки
Тесситурой нежного хорала...
Мне теперь покойно и отрадно.
Я себя нечаянно познала,
Окунувшись в краски безоглядно...
24.01.98 - 27.11.16
Свидетельство о публикации №116112707201
Как в прошлом художник скажу - дорогого стоит...
С уважением и теплом друга, Павел.
Павел Спивак 05.12.2016 22:10 Заявить о нарушении
Наталья Пирогова-Верес 06.12.2016 22:10 Заявить о нарушении