Украина

Почти три года льётся кровь,
Почти три года гибнут люди.
Но кто же в силах им помочь?
И прекратить войну на Украине!
Все мы молимся за Мир,
Все мы просим: "Может хватит?"
Губить народ ни в чём не винный,
Каким же нужно быть слепым?
Чтоб не видеть горькой правды.
Ведь ни кому мы не нужны,
Лишь Господу и Украине!


Рецензии