В путь!
Кому-то руку подать,
Кого-то от бед уберечь,
Другому « Спасибо» сказать!
Еще можно любить от души:
Ведь годы любые всегда хороши!
Пока ты жив, ты можешь гореть!
Да, неминуема подлая смерть…
Еще многое можно сказать,
И вспомнить, чем жил, с кем дружил,
Кем в жизни счастливой ты дорожил…
Еще много можно вернуть,
Главное просто- в путь!
Еще можно многих простить,
И просто в удовольствие ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №116112707177