Неколебимая гармония

   ***
Неколебимая гармония Души
Недостижима плоти только действом,
Когда ж союз пребудет нерушим
ДухоМатерии, иными станут средства
Познания Законов Бытия
И постижения Божественного Духа
Как Искры пламенной великого Огня,
Одолеющей всей мощию разруху,
Творимую невежеством в сердцах,
Как Света Истины,  взсиявшего в сознании,
Тьму суеверия повергнувшего в прах,
Вооружающего беспримерным Знанием
Единства с Вышним в мудрости Любви,
Бесстрастной, всеобъемлющей, прекрасной,
Исконно коя Жизнь всего творит,
Ведёт всех ищущих дорогой в Божьем Царствии
Над суетою быстротечных дней
И устремлённым воздарует крылья,
Ввысь позволяя дерзостно взлететь
В просторы Вечности, чтоб снова стала былью
Великая гармония родства
С Творцом всего в могучем Духотворчестве,
Гармония частички Естества,
Сотрудницы Владыки в Зодчестве!
   ***


Рецензии