За каждой слезой таится улыбка
За каждым смешком - сплошной позитив,
Стремится на волю так яростно, прытко
Моих настроений весенний пошив.
И если ликуешь ты звонко и громко
Тебя я не буду зазря отвлекать,
Ведь смысл лежит в стогу сена иголкой,
Бессмысленно даже пытаться искать.
Вот солнышко, птички, задорные трели,
По улочке тихой иду и пою,
Цените секунды, часы, дни, недели,
Прохожим дарите улыбку свою.
21.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №116112707170