Ведьма

Зловещим взглядом озарила ночь.
Настало время ведьминых гуляний!
Кто не успел домой - бегите прочь!
Пока во тьме вас чьи-то руки не поймали!

Мертвецким холодом повеял ветерок,
МанЯ своим таинственным дыханьем!
Вот-вот утащит ведьма вас в чертог -
Испробовать на силу заклинанье!

Корявою и страшною рукой,
Коснулась ваших плеч,порвав одежды!
Беги, мой друг, беги скорей домой!
Беги и не теряй надежды!

Споткнувшись о пенёк и в плен попав к кореньям,
Не плачь, не ной и не зови подмоги!
Распутай прутья, разорви рукой,
И продолжай бежать, пока подвластны ноги!

Вот и порог виднеется, уж близок!
Осталось два шагА и пять секунд!
Качнулся месяц, совсем, коварный, низок!
Лишь звёзды молча тенью промелькнут...

Переведите дух, закончилась игра.
Откройте дверь, толкнув легонько лОктем...
О, Боже мой! Ведь в комнате ОНА!
С ухмылкою грозит своим ужасным нОгтем!!!


Рецензии