Мама. Sv. Rytsareva. 27. 11. 2016

Со мною ты всегда - и в "дождь", и в "солнце",
Меня добром и лаской озаряешь,
Ты свет мой ясный, солнца луч в оконце!
Меня на творчество так сильно вдохновляешь!

Спасибо за терпенье, за советы
За мудрость слов, которых нет важнее
Я, мамочка , теплом твоим согрета
Ты всех дороже мне и всех роднее!

И преданней и лучше друга, не бывает,
Ведь только мама знает нас от "а" до "я",
Люблю, когда твои глаза счастьем сияют,
Мама! С днём матери! Ты лучшая! Моя!


Рецензии