Билет на счастье
А счастья нет и нет,
Запишись ты к Богу
В личный кабинет.
А пока сидишь ты
И приема ждешь,
Жизнь свою недолгую
В уме перевернешь.
Мысли неуклюжие
Собери в кулак
И скорей спроси себя-
Что делал ты не так?
Рассказать придется
Богу все как есть,
В небесной канцелярии
На стульчик не присесть...
Будешь долго стоя
Ты держать ответ,
Ему не важен возраст
И сколько тебе лет...
Выслушал Бог молча,
Не дал сыну ответ,
Но протянул на счастье
Еще один билет...
Свидетельство о публикации №116112707118