Снеговик. Зима. Снежок

Снежный декабрьский денёк!
Не усидеть детворе..
Ель и пушистый снежок.
Гляньте,простор на дворе.!
Очень красиво кругом!.
Весело катится снег
И вот стоит под окном.
Круглый, смешной " человек".

Злая вьюга снег кидает.
Искры гневные бросает.
Мгла и холод.Непогода.
А какое время года?

Солнце яркое лучится.
Нарядились в счастье лица.
Едем в лес , там тишина.
Ждёт нас зимушка-зима.
Ой!Попала, убегаю!.
Ком холодный догоняет).

по заданию группы. акростих.


Рецензии