Так и будет

Как суждено, так всё и будет.
Пора бы это осознать,
Коли творцом всех наших судеб.
Не станут ни отец, ни мать.

Хотя истоки нашей жизни
Им вроде бы дано творить,
Но это только пена, брызги,
Нам свыше разрешают жить.

И мы идём под дланью Божьей,
Незнамо что, творим порой.
Один сидит во тьме острожьей,
Другой для всех вокруг- герой.


Рецензии