Успех

Картина Семирадского "Фрина на празднике Посейдона в Элевсине"


НЕТ БЕЗ МУЗЫКИ  ДУШИ,
КАК НЕТ БЕЗ ДУШИ...
                ЧЕЛОВЕКА...!

А ВСЁ-Ж TАКИ,
И ВСЁ-Ж ТАКИ,
МОЙ ДОРОГОЙ СHARMANT,   
БЕЗ НЕПРАВИЛЬНОСТЕЙ НАШИХ
БЕЗ
 НЕСОВПАДЕНИЙ ВЕЧНЫХ
          ДЕЛ СЕРДЕЧНЫХ..

НАМ ДАЖЕ
НЕ ВЗРАСТИТЬ В СЕБЕ
                ПОЭТА!


Рецензии