Я надеюсь, ты жив и здоров

Я надеюсь, ты жив и здоров.
Всё в порядке, спокойно и тихо.
Много очень ломает жизнь дров.
Бьёт судьба беспощадно и лихо.

Есть, что есть, что надеть, что попить?
Покурить, ну, хотя бы немного?
Я тебя продолжаю любить.
Озарил ты мне светом дорогу.

Мы похожи, нельзя отрицать.
С полуслова понятно, со взгляда.
Сердцем рядом всегда, до конца.
Знаешь, с телом не важно быть рядом.

Хочешь плакать - я слышу тебя.
Жизнь нам дарит суровую прозу.
Вспоминаю тепло и любя.
Собираю в себя эти слёзы,

Не сломаться желаю душой.
Никогда не слабеть сильным сердцем.
Не всегда всё в судьбе хорошо.
Но от бед пожелаю согреться.

Ты, как ангел, всегда впереди.
Ставший вечной и сильной защитой.
Я судьбу попрошу: Пощади.
Мною это не станет забыто.


Рецензии