Мерцание

Равнодушие тоже бывает разным
лучше бы вовсе исчезло оно,
не хватает в мире простого уютного счастья,
пусть станет светло,где ещё темно.

Лабиринты раздумий и созерцаний,
хочется лишь одного:
пусть мысли людей добрее станут,
всё будет тогда хорошо.

Не стоит стараться менять реальность,
нужно её принять.
Наполни светом любую случайность
и многое сможешь понять.


Рецензии