Просьба лисы

Просьба лисы.

Здравствуй добрый человек ,
Ты прими лису не в грех,
Кушать хочется лисе,
Детки малы во лесе...,
Подкормить бы малость их,
Сжалься друг не погуби,
Я готова шкурку снять
И тебе ее отдать !
Что имеешь...? То возьму!
Не обижусь ни чему !
Только лиску не гони,
Помнить буду, век дары !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии