Сказка про Кащея часть 3

Знаю что в яице игла лежит
И кощей иглою дорожит
Если ту иглу сломать,
Ада лысому не миновать
"Будем думать как забрать"-
Василиса говорит. :"Мне б
С Иванушкой по скайпу нужно
переговорить,ты не знаешь
Наш Кошей сотовую имеет сеть?
Это нужно осторожно подсмотреть.
Бабка в ступу,замахала костяной
Своей ногой:"Что ты милая и правда
Крыша сьехала , я принесу тебе настой ".
Василиса посмеялась от души
Ну, отстали вы в своей глуши.         
Да имеет замок и богат
Новый русский в креминале
Твой Кашей авторитет
Но ни скайпа интернета.
И простой мобильной трубки нет.
Чтож сначала связь наладим,
Зря премудрой чтоль зовут
Позовем с начала голубей
Пусть натянут тоньше провода
Связь наладят для зазнобушки тогда
Дело так пойдет быстрей.
Вдруг послышался какой-то смех
Заскрипела в башне лестница
И легко непринужденно чуть дыша
Появилася Кащеева душа.
Не такой уж я смурной,
Скайп давно уже со мной
Ноутбук мой лучший друг
Сам могу учить подруг.
               
продолжение следует

автор приносит извинения за не отредактированное пока произведение.


Рецензии