Не виноватая я, он сам пришёл!!!

               
                Козе в починку принесён баян.
                Заказчик слеп был, глуп, или же пьян.
                А знал бы из ремонта что получит,
                Нашёл бы себе мастера получше.

                Пришёл заказчик, увидал воочью:
                Остались от баяна только клочья.
                С козой всё ясно. Тут в другом вопрос:
                Зачем он ей в ремонт баян принёс.

                Коза здесь к слову. Знаете и сами,
                Что сделано у нас двуногими козлами.
                Россия - не баян.Веду к тому:
                "Козлам" ремонт доверить - ни к чему!

                После "реформ" разграблено всё было.
                В себя Россия долго приходила.
                Рецепт, как приговор, был чёткий дан:
                "Козлам" не по уму чинить баян.

                Закон: Держи впредь ушки на макушке,
                Чтобы "козлов" не подпускать к кормушке.

       Многие читатели без труда заменят козлиные фамилии на реальные.
               


Рецензии