***

Перестроечные годы
Вспомним мы не раз с тобой:
Воздух с привкусом свободы,
На кассете - Виктор Цой.

Я не чувствую, не знаю,
Что года вперёд летят,
Как нам возраст дни считает:
Сорок семь ли, пятьдесят.

Видно, нет взрослеть причины -
Смех и слёзы невпопад:
Ты, любимый мой мужчина,
В этом чуде виноват...

За окном то снег, то солнце,
Май на смену февралю.
Сердце всё быстрее бьётся,
И сильней тебя люблю.

Крутят душу песни, книги,
И лишь Цой так мог сказать:
"Смерть, конечно, стоит жизни,
А любовь, того чтоб ждать!"


Рецензии