Ее роднее в этом мире нет! Любимым мамам
Сверкает добротой огранка;
Любовь дарила и тепло,
Ты утром ранним спозоранку.
Весь день в заботах ты о нас проводила;
Не досыпала, волновалась, что есть силы!
Никто как ты,светом души не обогреет!
Поддержит в трудную минуту,без сомнений,
Наполнит сердце верой!
Обнимет и невзгоды все отступят!
Обратно примет,если ты на грабли вступишь!
Идут года и опыт новый мы перенимаем...
И по другому уже смотрим маме вслед.
Она в глазах растет на пьедестале,
Ее роднее в этом мире нет!!!
Свидетельство о публикации №116112706883