Что нам делать мужикам?..

Что нам делать мужикам-
Под созвездьем Рака
Бабы рыщут по лесам
В поисках маньяка.

Слабый пол уже не слабый-
Неизвестно что нас ждет.
Миром будут править бабы-
Эволюция идет.

Мужиков берет испуг-
Тема тривиальная.
Поражает нас недуг-
Слабость сексуальная.

Мужики пока не редки,
Но слабеют век от века-
Из любой стволовой клетки
Создать можно человека.

В сексе нас заменят клоны-
Клон в любви не утомим.
Из окон несутся стоны-
Мы такого не хотим.

Косой косит мужиков
Гиблая инфекция.
Вопрошают все без слов-
"Где моя эрекция?"

Опустеет дом-обитель-
Вымирание нас ждет...
И виагра-возбудитель
Нас от драмы не спасет.

Себе скажем в эпилоге-
Все равно не унывай!-
Бабе что-раздвинет ноги
И кричит-давай,давай!!!

     2016 год.
Полу шутка-полу явь.


Рецензии