Скоро Новый год
Скоро Новый год,
Загадаю счастье,
Пусть придет
в мой дом.
Я зажгу все свечи,
Мишура, шары...
Пусть искрится
радость,
Праздник впереди.
Елочка нарядная
В бусах и огнях
Ждет волшебный
праздник,
Так же как и я.
Свидетельство о публикации №116112706836